• 欢迎访问四川农业大学党委组织部党建网

2016年毕业生党员组织关系转接温馨提示


2017年毕业生党员组织关系转接温馨提示

 

各位毕业生党员:

为做好2017年毕业生党员组织关系转接工作,现就相关事宜温馨提示如下:

一、组织关系介绍信是党员组织关系接转的唯一凭证,党员应该妥善保管。一旦遗失须立即向原所在单位党委报告,并提出补办申请。

二、组织关系介绍信有效期为90天,请务必在有效期内办理转接手续。

三、组织关系转接成功后,及时将“中国共产党党员组织关系介绍信回执联”邮寄或传真回原所在单位党委。

四、学校在20177月上旬9月上旬分别进行组织关系介绍信集中改派。因工作单位变动需要改派的、组织关系介绍信填写错误需要更换的,持组织关系介绍信原件向原所在单位党委提出申请;因组织关系介绍信遗失需要补办的,向原所在单位党委提出申请。

五、党员入党材料,由所在单位党委装入党员人事档案一并转入档案接收单位。


                        四川农业大学党委组织部

                           2017年712

地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 第一行政楼 / 邮编:625014 / 电话:0835-2882766 / 传真:0835-2882887