林学院创先争优领导小组召开会议专题研究推进工作

2011年03月15日 17:25 作者:林学院         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

3月15日下午,林学院创先争优领导小组召开工作会,总结上一阶段学院开展创先争优活动的成效,结合学校有关会议精神,对林学院进一步推进创先争优下一阶段工作进行专题研究。
    会上,领导小组成员按照学校党委的统一部署,结合学院工作实际,围绕创先争优要做好的认真开展“全员承诺”、抓好示范单位和示范岗、深入开展三大行动、大力选塑先进典型等几项重点工作进行了认真商议,提出了进一步推进创先争优活动深入开展的工作方案。林学院党总支将在上一阶段创先争优活动取得成效的基础上,继续深化活动,以创先争优为动力,推进学院党建工作,推动学院整体工作的开展。
    会议还就学校申报“四好”班子创建活动先进单位的有关情况进行了通报,就有关推荐全省高校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的工作进行了安排。
    据悉,林学院将于近日召开“林学院深入开展创先争优活动党员大会”,对进一步推进创先争优下一阶段工作进行全面动员和部署。