旅游学院召开创先争优工作推进专题研讨会

2011年05月18日 17:44 作者:廖忠英         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

5月16日下午,旅游学院党总支在学院会议室召开创先争优工作推进专题研讨会,学院党总支书记陈建三及各支部书记参加了会议。会议由学院党总支副书记秦之香主持。
    会议首先由秦之香传达了学校党委5月12日“创先争优工作推进会”会议精神,要求各支部根据学校党委“总结经验,分析问题,强力推进创先争优活动向纵深发展”的要求和邓良基书记和郑有良校长的讲话精神,扎实细致地做好各支部创先争优活动的总结分析工作和推进发展工作,并结合总结推进工作认真做好学校和校区党委的“七一”表彰推荐工作,并明确了完成时间和学院党总支检查措施。
    陈建三在会议中指出,必须严格按照学校党委要求做好创先争优活动总结和先进表彰推荐工作,确保活动开展正常有特色、资料保存完整无遗漏、常规工作扎实不松懈,学院党总支要认真做好检查督促和自身的总结工作,找出存在的实际问题和解决方案,确保创先争优工作推进有实效。
    会议还根据提议,讨论了教职工党员组织生活、职工政治学习的组织形式问题。