动物科技学院学生党员、干部热情服务毕业生就业

2011年06月15日 10:02 作者:动科院         审稿:       来源:四川农业大学党委组织部 点击数:

6月13日一大早,在动物科技学院双选会场地上,学院学生干部、学生党员们已经开始跑前跑后接待用人单位了,又是帮忙挂宣传海报又是端茶倒水。在此之前他们已经在前一天分别从老区图书馆、第三住宿部等地搬来桌椅,将用人单位的位置安排妥当。
同学们热情的服务得到用人单位的赞扬,河北利华药业(集团)有限公司南方总经理腾应云说道“:动科院的学生组织协调能力较强,而且能吃苦耐劳,我们企业就需要这样的人。”“作为一名中共预备党员、学生干部,我要以身作则,做好表率,带领同学们,服务好学院的毕业生工作,为用人单位提供舒适的招聘环境,为师兄师姐创造良好的就业氛围。同时自己也可以在服务的过程中观察学习就业技巧,查找自己的不足,为自己将来就业打下基础。”动科09级1班李菁同学这样讲到。
学院从6月初正式启动毕业生后期工作以来,学院众多的学生干部、学生党员们就已积极投入其中,他们还将在接下来的工作中继续发挥模范带头作用。