当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

关于2018年毕业生党员组织关系转接的温馨提示

点击数:2018-06-19 17:58:12 来源:


各位毕业生党员:

为做好2018年毕业生党员组织关系转接工作,现就相关事宜温馨提示如下:

    一、2018年省内组织关系原则上都通过全国党员管理信息系统网上转接;省外组织关系转接的要开具纸质组织关系介绍信。

二、通过网上转接组织关系的,党员本人持身份证及时到所填报的乡镇党委、街道党工委或者接收单位党委(总支)报到,以便接收单位操作人员维护党员个人信息。按照党委的安排,去党支部报到。

三、进行纸质组织关系转接的,请务必在有效期(90天)内携带附带的党员基本信息采集表,到介绍信抬头所写党组织(县(区)委组织部、学校党委组织部或公司党委等)办理转接手续。纸质介绍信是(转往省外)党员组织关系接转的唯一凭证,党员应该妥善保管。一旦遗失须立即向原所在单位党委报告,并提出补办申请。

四、纸质组织关系转接成功后,及时将“中国共产党党员组织关系介绍信回执联”邮寄或传真回原学院(研究所)党委。

五、学校在2018年7月中旬和9月上旬分别进行纸质组织关系介绍信集中改派。因工作单位变动需要改派的、组织关系介绍信填写错误需要更换的,请持组织关系介绍信原件向原所在单位党委提出申请;因组织关系介绍信遗失需要补办的,提供有关说明或证明向原所在单位党委提出申请。

六、网上转接组织关系的需要改派的同学请第一时间联系学院,待学院确定尚未转接成功后,由学院联系转接路径上尚未审批的党组织退回。已经转接成功的,由转接地党组织负责转接至新的组织(改派地)。

七、党员入党材料,由所在单位党委装入党员人事档案一并转入档案接收单位。

 

四川农业大学党委组织部

2018年6月19日

 

 



地址:四川省雅安市雨城区新康路46号 第一行政楼 / 邮编:625014 / 电话:0835-2882766 / 传真:0835-2882887