关于机构调整的通知

2011年05月30日 00:00 作者:干部科         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

各分党委、党总支、直属党支部:
    学校党委决定:
    一、撤销校党政办公室综合档案室,成立档案馆(正处级建制),与图书馆合署办公。
    二、将网络中心与教务处下设的电化教学室合并,组建信息与教育技术中心(正处级建制)。
    三、撤销中共四川农业大学图书馆直属支部委员会,组建中共四川农业大学图书与档案馆直属支部委员会。
    四、撤销中共四川农业大学网络中心直属支部委员会,组建中共四川农业大学信息与教育技术中心直属支部委员会。
    五、档案馆下设综合档案室(科级机构)。
    六、信息与教育技术中心下设办公室、网络技术部、电视电教部、校园卡管理部四个科级机构。
                                                 2011年5月30日