关于处级以上干部2009年度年终考核结果的通知

2010年01月21日 00:00 作者:干部科         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

各中层单位:
    现将我校处级以上干部2009年度年终考核结果公布如下:
    一、校级干部考核结果
    根据民主测评情况、党委常委会推荐、报省委组织部审批:
    张强、朱庆两位同志为优秀,其余同志为称职。
    二、处级干部考核结果
    根据民主测评情况,各党总支、直属党支部集体研究推荐,党委常委会讨论并经无记名投票产生拟评为优秀人员,公示无异议后,确定下列人员为优秀(按姓氏笔画排序):
    丁  林   王  刚   王昌全   王继文   王恵燮   王毅军
    邓安平   付瑞琼   刘登才   杨锦秀   肖洪安   吴  德
    吴先军   吴秀敏   何国柱   张  健   陈  涛   陈先林
    周玉华   周永红   赵晓霞   荣廷昭   胡  迅   胡庭兴
    袁朝富   黄奇昌   黄晓俐   傅体华   曾立家   曾国祯
    其余同志为称职。
                     2010年1月21日