庄天慧参加经济学系教工党支部主题党日活动

2019年10月17日 09:06 作者:         审稿:组织部       来源:经济学院 点击数:

10月8日,经济学系教工党支部在1425举办了“我和我的祖国”主题党日活动,庆祝新中国成立70周年。学校党委书记庄天慧参加了活动,并对经济学系的发展提出了殷切希望。

活动由共唱《我和我的祖国》拉开序幕,歌唱伟大祖国。大家共同学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,回顾了学校庆祝新中国成立70周年座谈会情况,从教书育人、科学研究、系室发展、爱国爱校等多个方面,相互交流畅谈感想,祝愿祖国,感恩时代,喝彩川农大。

庄天慧同志回顾了新中国伟大成就,指出如今没有任何力量能够影响中国屹立于世界东方,这是新时代赋予的机遇。在时代背景下,要把拳拳爱国之心转化为工作动力,要把经济学系发展与祖国发展、学校发展同频共振。她对经济学系的发展提出了殷切希望,在经济学系如何定位、培养与研究特色、师资队伍、人才培养模式、课程思政等多个方面提出了具体要求。