张强到联系学生党支部参加座谈会

2020年12月02日 21:39 作者:         审稿:zzb2020       来源: 点击数:

11月30日下午,为进一步加强师生联系,了解学生党员成长动态,学校党委副书记张强到艺术与传媒学院参加“加强党支部建设,对标争先做表率”校领导联系学生党支部座谈会。学院党委委员、学生支部书记、部分学生党员及拟发展对象参加了座谈。

座谈会上,视觉传达设计专业、广告学专业学生党支部分别就一年来支部建设、创新工作开展以及学生党员成长等情况进行了汇报。与会学生党员围绕支部建设、学风建设中学生党员的作用发挥以及个人思想、成长过程中的困惑等方面与张强进行了交流和讨论。

张强在座谈上对全体学生党员提出三点期望:作为学生党员要进一步加自身党性修养,夯实政治素养,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的信仰者,忠实的实践者;二是要争作学习标杆,在学院学风建设中发挥示范引领作用;三是要充分领会大学教育真谛,结合自身特点做好职业生涯规划,在学习、工作中力争做到全方位发展。