农学院看望慰问“光荣在党50年”老党员

2021年07月01日 14:31 作者:         审稿:zzb2020       来源: 点击数:

6月29号上午,在中国共产党的百年华诞到来之际,农学院党委委员、院长王际睿教授,教工作物栽培学党支部书记樊高琼教授,作物栽培学硕士研究生党支部书记郑亭博士,代表学院党委和全体党员同志前往雅安校区看望慰问了学院获的“光荣在党50年”纪念章的8位老党员。

王际睿与老党员们齐聚一堂促膝而谈,亲切慰问他们的身体和生活状况,转达学院党委对老党员们的关心问候,并为他们亲自佩戴“光荣在党50年”纪念章和发放慰问金,感谢他们矢志不渝为党的教育事业所做出的贡献。随后,王际睿向老党员同志们汇报了学校学院近期取得主要成绩以及未来5年的发展规划,并希望他们继续为学校发展多提宝贵意见。

慰问中,老党员们结合自身的成长经历饱含深情地回顾了校史变迁、作物学科和植保学科的建设发展历史,分享了以杨开渠、杨允奎、杨凤教授等为代表的老一辈川农人奔波于高林野外,出入于畜禽圈舍,奋斗于田间地头,潜心农业科教事业的感人事迹。同时,老党员们激励学院教职工要铭记党恩,不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,继续弘扬“爱国敬业、艰苦奋斗、团结拼搏、求实创新”的川农大精神,助推国家教育事业高质量发展。