农学院启动党的群众路线教育实践活动

2013年07月12日 10:23 作者:农学院         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

7月11日下午,农学院党总支开会传达学校有关党的群众路线教育实践活动的精神,并讨论制定了学院开展教育实践活动具体实施方案。院党总支全体成员出席会议,党总支书记肖国海同志主持会议。
    会上,肖书记传达了学校党的群众路线教育实践活动动员大会精神,与会同志认真学习了《中共四川农业大学委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。围绕该项教育实践活动,学院根据学校有关文件精神和学院实际,讨论并制定了学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的具体实施方案;成立了分别以党总支书记、副书记为组长、副组长的领导小组,具体协调和落实学院党的群众路线教育实践活动的开展。同时,学院党总支就教育实践活动第一个环节的工作做了详细的安排和部署。