园艺学院教工园艺党支部党日活动示范点“落户”非公企业

2013年04月15日 17:23 作者:三一         审稿:       来源:园艺学院 点击数:

4月14日,教工园艺党支部党日活动示范点挂牌仪式在四川农兴源农业开发有限公司总部举行。天全县委组织副部长杨闽、县企业工委副书记杨晓萍、教工园艺支部全体党员、受邀党员代表和四川农兴源农业开发有限公司负责人、全体党员、部分员工代表50余人参加仪式。
    四川农兴源农业开发有限公司是一家生产猕猴桃果酒的本地知名企业,其主打品牌“欣妙”原材料的生产技术一直得到我校猕猴桃专家周庆阳副教授的技术支持。
    在当天的挂牌仪式上,杨晓萍就高校党支部将党日活动示范点“落户”非公企业给予了高度赞赏,认为这是继续深化活动的又一新举措,企业工委将为学校和企业提供必要的政策支持,希望通过校企合作,实现双赢。
    仪式上,园艺学院院长汤浩茹和天全县委组织部副部长杨闽共同为园艺教工党支部党日活动示范点进行了揭牌,园艺教工党支部与四川农兴源农业开发有限公司党支部签订了合作协议。
    会后,园艺教工党员听取了公司负责人的情况介绍,深入公司进行了参观,在生产一线对公司技术人员进行了现场培训。