动科学院邀请关工委举办党务工作培训

2013年05月20日 14:52 作者:董尧         审稿:       来源:动科院 点击数:

5月16日晚9点半,动科学院邀请学院关工委苏晓萍、李琴老师在十二教报告厅对学生进行党务工作培训。全体学生党支部指导教师、20个学生党支部支委以及部分正式党员近100人参加了培训。
    专程从温江赶回雅安的苏晓萍精心准备了PPT,就《入党积极分子培养考察登记表》、《发展党员(预备党员转正)公示情况登记表》、《优秀团员入党推荐表》、《入党志愿书》、《预备党员培养教育考察登记表》等材料填写的要求和规范进行了逐页逐栏逐空的讲解。并结合自身30余年党务工作的经验,阐述了认真做好支部工作的必要性和重要性,并希望所有学生党员同志热心、细心、耐心的对待支部管理工作。李琴结合自己以往工作的经验,就党务工作中常见的几个问题谈了体会。
    培训会后,学院党总支办就近期学生党支部发展党员、预备党员转正的相关工作做了安排和布置。