邓良基为党校学员作学习贯彻十八届三中全会精神辅导报告

2013年12月04日 17:21 作者:钟贝/文 唐城/图         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

邓良基为党校学员作学习贯彻十八届

三中全会精神辅导报告

12月3日晚,党委书记邓良基为党校第75期入党积极分子培训班(雅安校本部)作学习贯彻十八届三中全会精神辅导报告。副厅级调研员、党校校长何临春主持报告会并出席结业典礼。

邓良基以十八大精神为切入点,在分析 “五位一体”总布局基础上,从全面深化改革的指导思想、总目标、改革重点、改革愿景和具体部署五个方面勾画了十八届三中全会精神框架,并重点就建立城乡统一的建设用地市场、 坚持和完善基本经济制度、加快完善现代市场体系等改革亮点作了解读。邓良基希望,广大学员要以党的十八大和十八届三中全会精神为引领,确立正确信念、树立远大理想,通过向老师学习、向书本学习、向环境学习,把学到的知识与社会实践统一起来,牢记川农大校训、继承“川农大精神”、弘扬川农大优良校风,争做创新型、创业型的“双型人才”,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

辅导报告结束后,党校举行了结业典礼,党委宣传统战部部长、党校副校长江英飒作培训总结,党委学工部部长、党校副校长李武生宣读优秀学员表彰决定,出席领导为优秀学员代表和学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。党委组织部部长、党校常务副校长杨锦秀主持结业典礼,各学院分管学生工作的党总支书记(副书记)与会。

据悉,本期培训班从10月11日开学,历时近两个月,圆满完成了教学任务,举办了“川农大精神”微故事会。经考核,三校区2740名学员顺利结业,评选出优秀学员30人。成都校区、都江堰校区也将于近日举行结业典礼。