学校布置二级党组织换届和增补工作

2021年03月25日 08:54 来源: 点击数:

324日,学校在三校区同步召开二级党组织换届和增补工作视频会议,部署二级党组织换届和增补工作。校党委常委、组织部部长杨锦秀,校纪委副书记、办公室主任,党委巡察办主任李涛和全校52个二级党组织()书记参加了会议。会议由校党委常委、组织部部长杨锦秀主持。

会上,杨锦秀首先就此次二级党组织选举和增补工作做了情况说明。目前,学校24个分党委已届期满,6个直属党支部委员出缺。为有序推进学校第十一次党代会准备工作,经学校党委常委会研究决定,于近期启动部分二级党组织换届和增补工作,并在(所)分党委设立二级纪委委员。她就此次选举的指导思想、选举程序、纪律要求等方面向大家做了说明。要求分党委对本次换届选举工作要高度重视,严格按照规定的程序和办法组织选举,确保换届选举工作顺利进行。

李涛就基层组织换届选举和增补工作做了纪律要求,各基层组织要认真组织学习《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,确保选举工作圆满成功。李涛还就近期巡视有关工作做了相关安排。

 


【作者:】(Top) 返回顶端