关于做好2020年度党员关爱帮扶工作的通知

                                2020年06月15日 14:43 作者:         审稿:组织部       来源: 点击数:


 

各分党委、党总支、直属党支部:

为充分体现党内关怀帮扶,根据雅安市委组织部《关于做好2020年度党内关爱资金申报工作的通知》和学校《组织工作管理办法》(校党字〔201959 号)相关规定,现就2020年学校党内关爱帮扶相关工作通知如下。

一、总体要求。在去年党内关爱资金申报摸底的基础上,对需要关爱的对象进一步调整补充,根据困难程度和轻重缓急统筹提出关爱对象。

二、重点对象。生活困难的师生党员。去年已经享受党内关爱资金的党员不再进行申报。

三、关怀标准。对确属生活困难者,经学校党委研究,按照不少于2000/人的标准给予关怀帮扶,依据帮扶对象困难程度和轻重缓急,推荐申报省、市级关爱资金。

四、工作要求。各单位要及时报送以下材料:

《党员关爱帮扶情况表》(见附件1);

《党员关爱帮扶对象汇总表》(见附件2)。

以上材料电子版,请于2020616日中午12:00前报组织科。(联系人:贺伸,联系电话:8629126017628293756

附件:附件1 员关爱帮扶情况表.docx

        附件2 党员关爱帮扶对象汇总表.docx

                                       党委组织部

2020615


  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载