动物医学院党总支召开基层组织建设座谈会

2012年03月02日 10:41 作者:薛波         审稿:       来源:动医学院 点击数:

2月29日下午4:00,动物医学院党总支在十二教会议室举行基层组织建设座谈会。学院党总支书记付瑞琼、总支办全体老师、各学生党支部支委共计50余人参会。
    会上,各学生支部书记首先就支部基本情况,组织发展中存在的问题和困难,党员的教育与管理,创先争优活动开展情况、取得的成绩、先进典型和好的做法,以及对支部机构设立的建议等内容进行交流发言,并表示会认真总结过去工作,做好今年规划,发挥党员作用,形成创先争优合力,推动基层组织建设。
    付瑞琼对基层组织建设、党员队伍建设和创先争优活动所取得的成绩予以肯定,指出了对各党支部存在的问题和困难,就创先争优活动近期重点工作进行了部署。她要求,各支部再次认真总结创先争优活动,分析支部存在的问题并认真解决问题,结合学院安排部署谋划今年组织工作和创先争优活动,提升学院基层党建工作科学化水平。
    会议还就启动“两促两抓”工程、启动党团联建工作、开展“三创三争”活动、“作表率,创佳绩”示范组织(岗)创建、基层党建创新活动立项申报等事项作了安排说明。