动科学院举行党务工作培训会

2011年12月21日 16:44 作者:董尧         审稿:       来源:动科院 点击数:

12月20日晚9点,动科学院在七政五楼会议室举行党务工作培训会,学院党总支副书记李建强、总支办主任许恒勇、各研究生、本科生党支部支委与会。

许恒勇从发展党员工作的方针和原则、我省在大学生中发展党员工作的目标和要求、发展党员的基本程序、各种文书资料的填写以及常见问题等方面做了详细的说明。李建强要求大家充分认识到发展党员工作的重要性,严格按照党章规定结合学生身份制定切合实际的标准,既要保证志愿性又要保证先进性,在具体的工作中要注意方式方法,做到热心、细心和耐心。希望大家认真领会培训内容,务必掌握各个环节的要点,并做好传承工作,保证各支部工作的连续性和持续性。