重温党史知识,纪念辛亥革命

2011年10月24日 08:22 作者:信息工学院         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

20111020日晚,信息与工程技术学院学生水利党支部在九教会议室召开了“重温党史知识,纪念辛亥革命”的主题会议。

会上对中国共产党党史知识学习读本进行了系统深入的学习,主要围绕中国共产党创立之初、新中国的成立与改革开放三个大的方面展开。每位党员都认真进行了学习与记录,并在讨论交流环节积极发表自己的看法。

同时对胡锦涛同志在纪念辛亥革命100周年大会上的讲话内容进行了学习,加深了大家对辛亥革命的认识,五位大四准备考研的党员结合自身的学习与总结对辛亥革命产生的深远意义发表了自己的看法与见解,让这段历史深深烙在每个人心中。

会上学生水利党支部书记针对党员党性的强化与修养进行了强调,要时刻牢记自己是一名中国共产党员,以身作则,在学习生活中起好模范带头作用,做好自己的本职工作,逐步提升自己的党性修养。

会后08级优秀的师兄师姐结合自身的学习保送研究生情况同我们进行了学习交流,分享了他们的学习方法,从他们的身上我们更坚定了我们专业的未来,对以后的学习充满信心。