关于机构调整的通知

2012年05月02日 00:00 作者:干部科         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

各分党委、党总支、直属党支部:
    学校党委决定:
    一、成立新农村发展研究院。邓良基同志兼任新农村发展研究院院长,朱庆和杨文钰同志兼任新农村发展研究院执行院长。
    二、新农村发展研究院下设科技推广服务中心(副处级建制)、基地管理中心(副处级建制)和办公室(正科级建制)。
    三、四川省农村发展研究中心并入新农村发展研究院。由新农村发展研究院和经济管理学院共同管理。
    四、撤销校地合作办公室、教学实习农场、现代农业研发基地办公室,相关人员并入新农村发展研究院。
                            2012年5月2日