旅游学院党委集中开展教师党员政治生日活动

2020年12月24日 14:53 作者:         审稿:zzb2020       来源:旅游学院 点击数:

为认真贯彻落实《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《抓好党支部工作条例落实的具体措施》等文件精神,旅游学院党委按照学校党委近期的相关工作安排以及院党委《关于集中开展党员“政治生日”活动的实施办法》,于12月22日下午集中开展了教师党员政治生日活动,会议由学院党委副书记郭凌主持,学院党委书记卢昌泰进行了专题党课讲授,学院全体教师党员参加了活动。

会上,学院党委副书记郭凌首先对举行政治生日的重要意义做了介绍。卢昌泰以学党章,作贡献,促发展”为题,结合学院实际,从党员为什么要坚持学党章起好表率作用,担当作为立足岗位做贡献、明确目标不懈努力促发展等方面给全体党员讲授专题党课。旅游管理系党支部书记耿宝江作为代表,就自己一年来践行党员标准,带领支部党员创新组织生活方式,团结全系教师努力促进“一流专业建设”、提升科研服务水平等向全体党员做了汇报交流。最后,学院党委副书记郭凌带领全体党员重温入党誓词,各支部书记为入党满一年的党员赠送了分党委精心准备的体现学院特色的政治生日贺卡。