我校组织观看《雨中的树》

2012年10月17日 08:53 作者:         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

有这样的同行,我觉得很自豪,更多的是钦佩他就像我身边的老领导,平凡又伟大,有许多值得学习的地方。”1016日下午学校党委组织部组织部分党员干部集中观看了以原四川省万源市市委常委、组织部长李林森个人先进事迹为原型改编的电影——《雨中的树》。

该片是向党的十八大献礼的重点影片,反映了新时期基层组织部长的优秀代表李林森的先进事迹。作为一名优秀的组工干部,他对党忠诚、心系群众、公道正派、开拓进取、清正廉洁、生命不息、奋斗不止,是组工干部“讲党性、重品行、做表率”的楷模,是创先争优活动中涌现出来的时代典范。崇高精神和光辉形象深深地感染了在场观看的每一位党员干部。

我们要学习他的为民情怀,一生工作兢兢业业、勤奋务实,始终把群众的冷暖挂在心上,为群众办实事办好事。他把一生的追求放在为群众得实惠上,践行了“只要生命不结束,服务人民不停止”的铮铮誓言。李林森同志虽然永远地离开了我们,但他的先进事迹和短暂而光辉的一生让我们领悟,只要坚持不懈地履职尽责,人生即使平凡也不会平淡。