动物科技学院召开党总支委员及支部书记会议

2011年03月17日 14:13 作者:董 尧         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

3月16日下午,动物科技学院总支在十二教会议室召开党总支委员及支部书记会议。
    会上,党总支书记苏晓萍同志传达了学校“创先争优”推进会精神,并结合我院实际情况,就“创先争优”的下一步工作做了具体的安排,希望各支部继续坚持在上一阶段工作中的良好表现,认真开展好党员的全员承诺、党员示范、党员志愿服务等活动,注重办公室等窗口的服务态度和服务质量,人人争做表率,勇创佳绩。
    会议还就四川省先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的推选工作做了安排。