【基层党建】动物科技学院党委与扬州大学动物科学与技术学院党委开展“联学共建”主题党日活动

2024年07月08日 17:52 作者:舒正悦         审稿:杨雪       来源:动科学院 点击数:

75日,四川农业大学动物科技学院党委与扬州大学动物科学与技术学院党委在新希望六和股份有限公司举行联学共建主题党日活动。四川农业大学动物科技学院党委书记何桦,院长朱砺,党委副书记、纪委书记杨雪,扬州大学动物科学与技术学院党委书记刘春秋,院长常国斌,副院长、焕文卓越班班主任王梦芝,双方教师党支部书记和学生党员代表等30余人参加活动。活动由杨雪主持。

何桦对扬州大学动物科技与技术学院的到来表示热烈的欢迎。他介绍了动物科技学院党委的基本情况,他表示双方学院的联学共建是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断探索党建工作新路径,提升党组织凝聚力、战斗力的重要途径,也是推动高校党建联学共建的新尝试,是推动党建业务互促互融的生动实践。他强调,要以联学共建为契机,加强沟通交流,更多地推动学科之间的资源共享与优势互补,更长久地建立双方团结协作的常态化机制,构建“党建+学术合作新模式。

刘春秋对我校动物科技学院一直以来对扬州大学的支持、关心和帮助表示衷心的感谢。他首先介绍了学院以及焕文班的建立情况,希望双方在党建结对、科研互补、人才培养、教学实践等领域保持密切沟通交流,集体发出属于畜牧领域的声音,为促进畜牧领域高质量发展贡献力量。

会上,参会人员进行了深入交流。

活动期间,双方参观了新希望六和股份有限公司品牌馆和党建馆。