关于党校2021年下半年发展对象培训班结业考试的通知

2021年11月09日 09:51 来源: 点击数:

 

各相关单位:

   校党校2021年下半年发展对象培训班集中培训工作接近尾声,鉴于目前新冠疫情防控的严峻形势,现将结业考核工作安排如下:

一、考核形式

结业考核由院(所)分党校考核(平时成绩+心得体会)和校党校结业考试组成。校党校结业考试由学员围绕课堂讲授内容,撰写不少于2000字的课程报告,要求主题鲜明,谈所获所得、讲所感所悟。

二、考核要求

1.课程报告须紧密结合专题讲授内容,是学员本人根据所学有感而发,语言流畅,逻辑清晰,题目自拟。

2.课程报告须本人书写,字迹工整、无错别字。凡有雷同、直接摘抄课件或截取网络信息者,按零分计。

3.请各院(所)分党校对参训学员的平时成绩和心得体会进行考核。参训学员于1112日(周五)前将课程报告交院(所)分党校,由院(所)分党校统一组织阅卷。

4.请各院(所)分党校于1116日(周二)中午1200前将各院(所)阅卷人员名单(附件1)、学员成绩登记表(附件2)报校党校办公室(雅安校区第1办公楼118室、成都校区1717室),电子版请同时发送至组织部邮箱zzb@sicau.edu.cn都江堰校区的纸质版扫描后与电子版一并发送至邮箱。

联系人:舒正悦

联系电话:028-8629126018200287827

附件:1.阅卷人员名单

     2.党校2021年下半年发展对象培训班XXX院(所)学员成绩登记表

 

中共四川农业大学委员会党校

2021119日     

 


【作者:】(Top) 返回顶端