关于对党支部基本要素建设清查摸底的通知

2021年11月11日 15:14 来源: 点击数:

各二级党组织:

根据2021119日校党委印发《党支部建设三年行动计划》(校党字〔2021174号,以下简称《计划》),为推动2021年主要任务如期完成,现对各二级党组织所辖党支部进行清查摸底,就有关事项通知如下:

一、摸排范围

各二级党组织所辖师生党支部(含直属党支部)。

二、摸排内容

对照支部基本要素建设,以支部设置、任务落实、工作机制、组织生活、支委配备“五到位”为摸排重点,填写《党支部基本要素建设情况统计表》(附件1

三、摸排方式

以二级党组织为单位,以所辖支部为单元,组织全体党员对《计划》进行专题学习,对照要求,对标补短,采取自下而上的方式进行填报。二级党组织梳理汇总后对支部建设进行分析研判,明确具体整改举措,压紧压实整改责任,确保202112月上旬前全面达标。

四、工作要求

(一)高度重视。《计划》是落实省委巡视整改要求和11次校党代会精神的重要举措,请各二级党组织高度重视,党组织书记要抓具体、具体抓。对“五到位”存在的问题,要即知即改、落地落实,确保年底前对标整改到位。

(二)资料上报。请各二级党组织1215日(星期三)前将汇总的《党支部基本要素建设情况统计表》和整改情况报告(1000-1500字)签字盖章后报党委组织部(雅安校区1118室,成都校区1717室),电子版发送至组织部邮箱(zzb@sicau.edu.cn),都江堰校区纸质版可扫描后与电子版一并发送至邮箱。

联系人:舒正悦

联系电话:028-8629126018200287827

件:党支部基本要素建设情况统计表

党委组织部     

20211111日   


 


【作者:】(Top) 返回顶端