动物医学院组织党员干部学习十七届六中全会公报

2011年11月07日 09:57 作者:动物医学院         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

112日下午14:30,动物医学院在12教会议室召开党员干部大会,集体学习十七届六中全会公报。学院全体院领导,系、室、中心主任,党员,教代会、工会委员参加学习。

学习由党总支书记付瑞琼主持。她带头领学了《中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了党委书记邓良基和校长郑有良对我校学习和贯彻党的十七届六中全会精神所提出的要求,并结合学院实际,对我院党员干部在学习贯彻中提出了要求和希望:党员干部要充分认识党的十七届六中全会的重要意义,以深入学习贯彻全会精神为契机和动力,以高度的文化自觉和文化自信,以强烈的责任意识和使命感,把全会精神贯彻落实到实践当中去,推动学院各项工作上新台阶。

院长汪开毓在总结讲话中强调,十七届六中全会内涵丰富、意义深远,就文化改革发展提出了一系列的重要举措,充分体现了党在深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题上的远见卓识,是推进我国社会主义文化改革、发展和建设的纲领性文件。他结合学院在教师培养、教学科研成果、教学质量以及自然科学基金申报等方面的考虑与想法,对党员干部提出了明确的要求,充分利用学科专业特色,抓住机遇,理清思路,集中力量,整合资源,为社会主义文化大发展大繁荣培育更多的优秀人才。