工学院召开全院教职工大会学习十八大报告

2012年11月30日 08:26 作者:黄锎靓         审稿:       来源:信息工学院 点击数:

11月27日下午,工学院在学院会议室召开全院教职工大会,深入学习党的十八大会议精神及报告。学院院长崔恒敏,党总支书记、副院长向兵,副院长马荣朝、许丽佳及全院教职员工参会,会议由向兵主持。
    首先,学习了胡锦涛同志在十八大所做的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告和习近平同志《紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义,学习宣传贯彻党的十八大精神》讲话。
    向兵在会上向全院教职工传达了学校中心组关于学习十八大的会议精神,希望全院教职员工认真学习十八大报告全文,深刻领会中国特色社会主义道路、理论体系和制度。
    院长崔恒敏对会议进行了总结,他谈到,十八大是全面建成小康社会关键阶段的一次重要会议,要求全院教职员工一定要认真学习和领会党的十八大精神,结合学院实际、立足本职岗位,做好教育教学工作,促进学院发展再上新台阶。