农学院掀起学习十八大精神热潮

2012年12月07日 17:29 作者:农学院         审稿:       来源:农学院 点击数:

按照学校《关于认真学习贯彻党的十八大精神的通知》的要求, 2012年11月-12月,农学院组织全院师生员工,结合实际,创新机制,迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮。

师生党支部召开专题学习交流会

教工支部在“学习贯彻十八大精神”组织生活交流会中就十八大报告和新党章进行了学习和交流。大家认识到做好本职工作是学习、贯彻十八大精神的最好体现。对于怎样落实立德树人,全面提高人才培养质量,进一步加强学科建设,强化科研能力等问题进行了交流讨论。学生党支部组织开展“学习十八大精神,畅想新生活”的学习交流会,大家认为应该将思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的各项任务上来,脚踏实地地学习。

学生主干培训会

学院召开了学院学生主干培训会,要求学生干部要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,在日常生活中以实际行动贯彻十八大精神,起好带头作用,发扬创新精神和奉献精神,更好地为全院同学服务,用实际行动把学习贯彻十八大精神不断引向深入。

团日活动设计大赛

党的十八大胜利闭幕后,农学院组织开展了以学习党的十八大精神为主题的内容丰富、形式多样的团日活动。同学们采用视频制作、图片展览、汇报表演等多种形式,结合自身实际,将十八大精神融入到校园生活的方方面面。大家纷纷表示,作为一名大学生,一名入党积极分子,要坚决拥护中国共产党的领导,努力提高自身综合素质,把十八大精神落实到自己的学习和工作中,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量。