林学院召开“学党史、知党情、跟党走”知识竞赛主题活动总结会议

2011年06月23日 15:10 作者:车南山         审稿:       来源:四川农业大学 组织部 点击数:

6月21日上午,林学院召开教师党员大会,总结“学党史、知党情、跟党走”知识竞赛主题活动阶段性工作。院党总支书记郭东力主持会议。
    会议首先通报了学校纪念建党九十周年系列活动开展的相关情况,并对在系列活动中参与、获奖的党员教师予以表扬。会议强调,学院高度重视本次知识竞赛,教师党员参与度高、竞赛效果好。党员教师要不断加强对党史理论知识、常识、发展历程的了解,深入把握我党九十年风雨历程的重大、关键事件,同时结合创先争优活动,把共产党员的先锋模范作用发挥到各个领域。