副处级领导干部竞聘面试答辩公告

2021年10月20日 15:51 来源: 点击数:


根据《处级领导干部选拔任用管理办法》(校党字〔202037号),校党委对副处级领导干部竞聘报名人员进行了资格审查,7个副处级领导干部职位竞聘报名共28人,经资格审查,其中27人符合条件。经校党委常委会研究,现将有关事项公告如下:

一、 面试答辩人员名单(按姓氏笔画排序)

(一)招生就业处副处长职位(3人)

王文龙、王志华、魏守海

(二)保卫处副处长职位(5人)

马  刚、皮俊杰、李晓辉、罗  俊、罗正华

(三)动物科技学院副院长职位(5人)

杨  淞、张红平、赵小玲、姜  俊、曾长军

(四)林学院副院长职位(5人)

齐锦秋、洪志刚、徐振锋、龚  伟、韩  珊

(五)园艺学院副院长职位(5人)

王小蓉、李品武、罗  娅、贺忠群、赖云松

(六)风景园林学院副院长职位(2人)

姜贝贝、蔡  军

(七)环境学院副院长职位(2人)

沈  飞、程  章

若对以上同志报名竞聘相应职位的资格条件有异议,请于20211025日(周一)12:00前以实名方式向校纪委办公室(0835-2882561/028-86293258)或党委组织部(0835-2882128/028-86293363)反映。

二、面试答辩具体安排

(一)答辩时间:20211027日(周三)全天,其中上午8:30~,下午2:30~。

(二)答辩地点:成都校区第一综合教学楼301会议室。

(三)签到时间

上午8:00:招生就业处副处长、动物科技学院副院长、林学院副院长共3个职位。

下午2:00:保卫处副处长、园艺学院副院长、环境学院副院长、风景园林学院副院长共4个职位。

(四)签到地点:成都校区第一综合教学楼303会议室。

(五)注意事项

1.以上同志如有自动放弃答辩的,请提前告知组织部(联系电话:0835-2882221/028-86293356),以便调整答辩时间安排。

2.请以上同志务必按签到时间将PPT拷贝至成都校区第一综合教学楼301会议室电脑上,并在签到后抽签准备面试答辩。超过签到时间未到指定地点签到的,视为自动放弃。

3.答辩要求:每人总时间为15分钟,其中自我陈述不超过10分钟、提问答辩不超过5分钟。

4.请严格遵守选人用人纪律规矩,严禁在民主推荐、民主测评、组织考察等各环节搞说情、拉票、打招呼等违规违纪行为,一经发现立即取消资格。

三、考察对象入围规则

(一)竞聘人数为1人的职位,推荐票数须达投票人数2/3及以上,方可确定为考察候选人。

(二)竞聘人数为2人的职位,推荐票数须达投票人数1/2及以上,方可确定为考察候选人。

(三)竞聘人数为3人的职位,在推荐票数达投票人数1/3的人选中,取推荐票最高的1人确定为考察候选人。

(四)竞聘人数为4人及以上的职位,第一轮投票,从推荐得票数由高到低确定2人作为进入第二轮的推荐候选人;第二轮投票,推荐票数须达投票人数1/2及以上,方可确定为考察候选人。

(五)同轮末位票数相同导致超过应推荐名额时,考评专家按不超过缺额数,对相同票数的人选进行再次投票推荐,并按再次推荐票数由高至低确定考察候选人。



                                              党委组织部

                                             20211020



【作者:】(Top) 返回顶端