体育学院举行学生党员“学习强国”学习先锋表彰仪式

2019年09月10日 23:01 作者:匡薇         审稿:组织部       来源:体育学院 点击数:

9月9日晚,体育学院在五政202会议室举行了学生党员“学习强国”学习先锋表彰仪式,学院党委书记杨英、党委副书记何勇和全体学生党员参加了仪式,活动由党委办主任匡薇主持。

学院为“学习强国”学习积分排名前五的同学颁发了奖品并授予“学习先锋”的称号。随后五位“学习先锋”与学习积分在150分以下的党员同学签订学习互助承诺书。

何勇要求全体党员紧抓空余时间、提升自主学习的热情,使不断学习新思想、新理念真正成为全体党员的“必修课”。杨英对全体党员提出,一是要提高政治修养,坚定理想信念;二是牢记党员身份,推崇真善美;三是学好真本领,发挥好榜样作用;四是要讲奉献,有作为。

今后,体育学院将会以时间段的学习进度作为考核奖励的标准,不以总积分排名为准,鼓励同学们要保持学习的劲头,日日新苟日新又日新。学生党员们纷纷表示将会落实领导老师的要求,将学习落到实处,不断提升理论水平,坚定理想信念,努力争当“学习强国”平台上的“学习先锋”。